Новогодний ужин в Choice Healthy Social Club
В четверг, 20 декабря, шеф-повар Леонид Голубев и сомелье Дмитрий Богданов представят тизер грядущих новогодних праздников – красивый и яркий рождественский ужин.
Самое время оторваться от предновогодней суеты и собраться с друзьями за большим уютным столом в Choice Healthy Social Club. Леонид Голубев приготовит шесть блюд, легких и изящных, по традиции придерживаясь сознательного отношения к еде. Основные принципы — максимум сезонных овощей и фруктов, чистота вкуса, минимум термической обработки. Дмитрий Богданов подберет белое вино с золотистым праздничным оттенком, изготовленное по натуральной технологии, идеально раскрывающее вкус и аромат блюд.
Меню ужина:
– Amuse-Bouche (тако с гребешком, «Зеленый горошек», закуска с романо и овощами);
– холодный морковный карри с ферментированной морковью;
– тартар из скумбрии с огурцом и моченым яблоком;
– закуска из печеных овощей с грибным соусом;
– димсамы из кольраби с крабом и икрой из чиа;
– камбала с корнем петрушки и грибным даши;
– десерт с хурмой и козьим сыром.
Винное сопровождение:
– Masachs Cava Brut Nature;
– Johannes Zillinger, «Velue» Gruner Veltliner, 2016;
– Yves Duport, «Les Cotes», Bugey Blanc, 2015.
Хиты ужина войдут в специальное новогоднее предложение, которое будет действовать до 31 декабря.
Меню ужина:
– Amuse-Bouche (тако с гребешком, «Зеленый горошек», закуска с романо и овощами);
– холодный морковный карри с ферментированной морковью;
– тартар из скумбрии с огурцом и моченым яблоком;
– закуска из печеных овощей с грибным соусом;
– димсамы из кольраби с крабом и икрой из чиа;
– камбала с корнем петрушки и грибным даши;
– десерт с хурмой и козьим сыром.
Винное сопровождение:
– Masachs Cava Brut Nature;
– Johannes Zillinger, «Velue» Gruner Veltliner, 2016;
– Yves Duport, «Les Cotes», Bugey Blanc, 2015.
Хиты ужина войдут в специальное новогоднее предложение, которое будет действовать до 31 декабря.