Екатерина Ситникова — 06.09.2019 16:01

Новые завтраки от Андрея Коробяка в ресторане YURA

Формула идеального завтрака в ритме большого города? Широкий выбор блюд, удобное расположение ресторана, красивый вид из окна, быстрое обслуживание и комфортные цены. Прибавьте к этому режим работы с 7 утра и талантливого шефа и получатся новые завтраки в ресторане YURA.

Шеф-повар Андрей Коробяк не так давно возглавил кухню проекта YURA и сразу приступил к глобальной перестройке меню. Он долго и тщательно работал над основными блюдами и только после этого начал обновлять завтраки. Результат его работы — 20 четко выверенных позиций разной гастрономической тональности.

Меню на самом деле достаточно большое, чтобы повыбирать, но не настолько, чтобы потеряться. Есть в нем и международная классика, и русский колорит, и скандинавские мотивы. Проще говоря, завтраки в стиле Андрея Коробяка.



Яйца Бенедикт можно заказать с камчатским крабом или слабосоленым лососем. Омлеты также представлены двух видов: с черным трюфелем и домашней рикоттой и классический с добавками. Есть здесь и три каши на выбор, и греческий йогурт с домашней гранолой, и, конечно же, сырники с соленой карамелью. Оладьи, по хорошей традиции, дополнены красной икрой и сметаной, а чиа-пудинг — манго. Есть в утренней подборке и такие позиции, которые не ожидаешь встретить. Это, например, паштет из куриной печени с черной смородиной и инжиром; смёрреброд с лососем или страчателла с прошутто и оливковым маслом. Смузи Андрей предлагает в трех вариантах, как и выпечку, которая также представлена тремя позициями.

Меню завтраков доступно с 7 до 11 утра. Отличное время, чтобы неспешно пить кофе с видом на Пушкинскую площадь и спокойно входить в рабочий ритм!
Полная версия публикации
Экономика 04.09.2019 12:28
«Роза Хутор» начала экспансию на Север
Политика 05.09.2019 13:42
МИД не станет вмешиваться в дело Deutsche Welle
Общество 05.09.2019 17:55
Таяние вечной мерзлоты может освободить опасные бактерии и вирусы