Юлия Енькова — 17.07.2018 16:24

Новый сезон. Новые продукты на ферме. Новое меню Twins Garden

Круглогодичная ферма Twins позволяет братьям Березуцким свободно формировать меню, не привязываясь к коммерческому продуктовому трафику, поэтому их летнее обновление строится на базе сезонного урожая, полученного на ферме в данный период.

Новую закуску из жареных зеленых овощей, собранных на грядках, — брокколи, капусты, кабачков, столь редких для Москвы перцев падрон — укомплектовали алычой и йогуртом с травами. Ассортимент сыров собственного производства пополнили бурратой, которую подают с лисичками, абрикосами и соусом из печеного зеленого лука — такой аккомпанемент позволяет максимально раскрыть и показать качество молока, из которого сделан сыр.



Далее рыба и морепродукты. Сезон лисичек в разгаре, поэтому и дальневосточного трубача подают с соусом из лисичек, зеленого перца, цедры запеченного лимона и крыжовника. Любимого братьями с детства черноморского калкана запекают с пореем, опять же с лисичками и крабовым соусом. Форель, выловленную в пруду фермы Twins Garden, коптят и добавляют в холодный овощной суп с морскими водорослями.




Ребра козленка, еще одну позицию летнего меню, готовят в русской печи. Мясо томится с овощами около 12 часов, после чего дополняется соусом из черного чеснока. А фермерских цыплят отправляют на вертел вместе с кукурузой и грибами.



Завершает список сезонных новинок десерт: любимый гостями утренний сыр из молока нубийских коз теперь подают с сорбетом из земляники.
Полная версия публикации
Общество 12.07.2018 18:27
Голикова рассказала о социальном эксперименте для самозанятых
Экономика 13.07.2018 13:25
Треть малых и средних компаний РФ просит кредиты
Общество 13.07.2018 14:06
Армата – это еще цветочки: армия РФ получит мощнейшие вооружения