Новую закуску из жареных зеленых овощей, собранных на грядках, — брокколи, капусты, кабачков, столь редких для Москвы перцев падрон — укомплектовали алычой и йогуртом с травами. Ассортимент сыров собственного производства пополнили бурратой, которую подают с лисичками, абрикосами и соусом из печеного зеленого лука — такой аккомпанемент позволяет максимально раскрыть и показать качество молока, из которого сделан сыр.
Далее рыба и морепродукты. Сезон лисичек в разгаре, поэтому и дальневосточного трубача подают с соусом из лисичек, зеленого перца, цедры запеченного лимона и крыжовника. Любимого братьями с детства черноморского калкана запекают с пореем, опять же с лисичками и крабовым соусом. Форель, выловленную в пруду фермы Twins Garden, коптят и добавляют в холодный овощной суп с морскими водорослями.
Ребра козленка, еще одну позицию летнего меню, готовят в русской печи. Мясо томится с овощами около 12 часов, после чего дополняется соусом из черного чеснока. А фермерских цыплят отправляют на вертел вместе с кукурузой и грибами.
Завершает список сезонных новинок десерт: любимый гостями утренний сыр из молока нубийских коз теперь подают с сорбетом из земляники.