Обновление меню в ресторане «Жажда крови»
Павел Поцелуев, бренд-шеф и мясной сомелье «Жажды крови», решил основательно обновить меню ресторана. За время работы проекта он смог внимательно изучить вкусы своих гостей, узнать об их предпочтениях и пожеланиях, которые и легли в основу обновления.
Всего в арсенале Павла 17 новинок, распределенных по семи разделам. В подборке блюд «Для старта» обновилось севиче из лосося, которое теперь готовят с апельсиновым соком, авокадо и пастой кимчи. В стартеры также добавилось два варианта бурраты: с красной икрой и со сливой. В «Салатах» появились микс из огурцов и помидоров с красным луком и базиликом и салат с бараниной, томленой в фирменных специях, и свежей зеленью. В «Бургерах» сразу три новинки: бабба бургер с тигровыми креветками, внушительных размеров «Айриш» с говяжьей котлетой, говяжьим беконом и яйцом и острый бургер с кимчи. «Стейки из рыбы» дополнились тремя позициями: филе трески с овощами, осьминогом с белой фасолью и креветками с маслом юдзу. В «Стейках из овощей» появилась тыква в соусе мисо, приготовленная в хоспере. Самое большое обновление, конечно же, в мясной части. В нее Павел распределил четыре новых блюда: мозговую косточку, которую подают с зеленью, посыпкой из бородинского хлеба и пармезана, томленые телячьи щечки с редькой, каре ягненка и свиную рульку с соусом хойсин, приготовленную с яркими азиатскими специями. Завершает обновление меню десерт: крем с крамблом и фруктами готовят из сметаны высокой жирности, сахарной пудры, крамбла из шоколадного коржа, миндаля, хурмы и малиновой пудры.
Обновление меню:
Для старта
Севиче из лосося с авокадо и соусом кимчи
Буррата с красной икрой
Буррата со сливой
Салаты
Огурцы и помидоры с красным луком и базиликом
С бараниной и свежей зеленью
Бургеры
Бабба бургер с тигровыми креветками
Айриш с беконом и яйцом
Кимчи
Стейки из рыбы
Филе трески с овощами
Осьминог с белой фасолью
Креветки с юдзу маслом
Стейки из овощей
Тыква с мисо
Мясо
Мозговая косточка
Телячьи щечки с редькой
Свиная рулька с соусом хойсин
Каре ягненка
Десерты
Крем, крамбл, фрукты.
Обновление меню:
Для старта
Севиче из лосося с авокадо и соусом кимчи
Буррата с красной икрой
Буррата со сливой
Салаты
Огурцы и помидоры с красным луком и базиликом
С бараниной и свежей зеленью
Бургеры
Бабба бургер с тигровыми креветками
Айриш с беконом и яйцом
Кимчи
Стейки из рыбы
Филе трески с овощами
Осьминог с белой фасолью
Креветки с юдзу маслом
Стейки из овощей
Тыква с мисо
Мясо
Мозговая косточка
Телячьи щечки с редькой
Свиная рулька с соусом хойсин
Каре ягненка
Десерты
Крем, крамбл, фрукты.