Юлия Енькова — 06.09.2018 10:02

Осеннее меню в устричном бистро Umi Oysters

Вслед за сменой сезонов изменилось и меню Umi Oysters. Шеф-повар и совладелец устричного бистро Евгений Мещеряков создал больше дюжины новых блюд, особое внимание уделив, разумеется, рыбе и морепродуктам.

Продукты проект по-прежнему привозит из Японии: за качество и свежесть рыбы и морепродуктов для Umi Oysters отвечает компания Japan Ichiban, уже 20 лет ра-ботающая на российском рынке.

Для начала гостям предложат подкопченные креветки с авокадо или теплый салат с морепродуктами. На первое можно заказать тыквенный суп, который в Umi Oysters готовят с крабом.





Раздел с фирменными корзиночками нори пополнили восемь позиций: среди начинок есть авокадо с медом, икра тобико, папоротник с водорослями, гребешок с тобико, хамачи с огурцом, устрица по-сычуаньски и уни.



В качестве основного блюда гости могут выбрать треску: раньше ее сочетали со шпинатом, а теперь — со сливой умэбоси. Осьминога ака мисо готовят на гриле и дополняют соусом гамадари. Также в меню появились креветки темпура.





Среди лапши на воке — две новых позиции: лапша с устрицами по-сычуаньски и соба с угрем унаги. Также появился отдельный раздел с десертами: он включает в себя пену «Наполеон» и салат с манго и лимонной пеной.



Полная версия публикации
Политика 31.08.2018 12:27
Сирия опять на грани войны
Общество 03.09.2018 15:37
Подорожает даже хлеб: россиян ждет резкий рост цен
Спорт 04.09.2018 14:21
"Рома" может заменить Ди Франческо на Конте или Монтеллу‍