Осеннее обновление в Touché
В винном баре Touché в середине ноября обновилось меню. Изменения коснулись всех его разделов. Шеф-повар Тарас Кириенко значительно освежил раздел «Больше», где представлены различные закуски и салаты.
Из рыбных блюд шеф рекомендует попробовать тартар из сибаса с гуакамоле либо дальневосточного гребешка с цветной капустой, перловкой и икрой. Или же можно заказать гёдза с креветками и курицей с кремом из разных грибов, а также обжаренную куриную печень на ржаном тосте.
В разделе основных блюд из новинок томленные говяжьи щечки с перловкой и черными лисичками, говядина с рукколой, песто и пармезаном, а также паста с пармезаном и белым трюфелем.
На десерт - имбирно-морковный кейк с морковным сорбетом и шоколадный фондан с ванильным мороженым и вишней.
С утра в Touché теперь можно заказать киш недели с зеленым салатом и на выбор с курицей, лососем, грибами и другими ингредиентами, греческий йогурт с грушей, виноградом и медом или шу с творожным кремом.
В разделе основных блюд из новинок томленные говяжьи щечки с перловкой и черными лисичками, говядина с рукколой, песто и пармезаном, а также паста с пармезаном и белым трюфелем.
На десерт - имбирно-морковный кейк с морковным сорбетом и шоколадный фондан с ванильным мороженым и вишней.
С утра в Touché теперь можно заказать киш недели с зеленым салатом и на выбор с курицей, лососем, грибами и другими ингредиентами, греческий йогурт с грушей, виноградом и медом или шу с творожным кремом.