Осеннее обновление в Touché

В винном баре Touché в середине ноября обновилось меню. Изменения коснулись всех его разделов. Шеф-повар Тарас Кириенко значительно освежил раздел «Больше», где представлены различные закуски и салаты.

Из рыбных блюд шеф рекомендует попробовать тартар из сибаса с гуакамоле либо дальневосточного гребешка с цветной капустой, перловкой и икрой. Или же можно заказать гёдза с креветками и курицей с кремом из разных грибов, а также обжаренную куриную печень на ржаном тосте.

Осеннее обновление в Touché

В разделе основных блюд из новинок томленные говяжьи щечки с перловкой и черными лисичками, говядина с рукколой, песто и пармезаном, а также паста с пармезаном и белым трюфелем.

Реклама на веке

Осеннее обновление в Touché

Осеннее обновление в Touché

На десерт - имбирно-морковный кейк с морковным сорбетом и шоколадный фондан с ванильным мороженым и вишней.

Осеннее обновление в Touché

С утра в Touché теперь можно заказать киш недели с зеленым салатом и на выбор с курицей, лососем, грибами и другими ингредиентами, греческий йогурт с грушей, виноградом и медом или шу с творожным кремом.

Осеннее обновление в Touché

Реклама на веке
Эногастрономический ужин с лучшими белыми винами Лигурии в BUONO 28 ноября Дорога между двух столиц