Первый в Москве сезонный раздел в меню «Честной Кухни»: такого вы нигде не встречали
Сергей Ерошенко поставил в Москве «Честную Кухню» и первым перешел на полное самообеспечение – собственные фермерское хозяйство, охотничье угодье и прилегающий к нему лес. Заядлый охотник и знаток русской кухни, шеф лично добывает дичь, следит за урожаем и знает, как это все приготовить до безумия вкусно.
В меню помимо разделов «Дикий» и «Фермерский продукт» появился уникальный «Черный квадрат» Ерошенко. Блюда в нем настолько лимитированы и быстро заканчиваются, что прописаны белым маркером – чтобы вовремя смениться на новые предложения.
Суть в следующем – сезонные продукты важно успеть «поймать». Лисички сменяются белыми грибами и прочими маслятами и подосиновиками, фермерские специалитеты не могут производиться в массовых объемах, а дичь вроде бобра, косули и лося – так вообще явление редкое, полезное и крайне ценное. К примеру, Сергей Ерошенко уезжает на охоту и возвращается с добычей, готовит ее на месте и сразу вручную заполняет «Черный квадрат». В августе гости смогут заказать пасту ручной работы, жареную картошку с сезонными грибами или десерт из наливных абрикосов, запеченных в русской дровяной печи с карамелью и корицей. Осенью будут появляться блюда из мяса лично добытых фазанов, косулей и лосей – Ерошенко их по всем правилам томит, запекает и тушит в печи. И ни в коем случае не обжаривает на углях, ведь так дичь готовить строго запрещено. Из фермерских продуктов в «Честной Кухне» объявят охоту на килограммовый рибай на кости.
Следить за обновлениями лучше через Instagram проекта, который, к слову, ведет сам шеф. Там информация актуальная и максимально скоро обновляемая. Все честно: что привезли в ресторан, отыскали на сокрытых рынках или добыли – из того и приготовили. А тут уж кто успел, тот и съел.
Суть в следующем – сезонные продукты важно успеть «поймать». Лисички сменяются белыми грибами и прочими маслятами и подосиновиками, фермерские специалитеты не могут производиться в массовых объемах, а дичь вроде бобра, косули и лося – так вообще явление редкое, полезное и крайне ценное. К примеру, Сергей Ерошенко уезжает на охоту и возвращается с добычей, готовит ее на месте и сразу вручную заполняет «Черный квадрат». В августе гости смогут заказать пасту ручной работы, жареную картошку с сезонными грибами или десерт из наливных абрикосов, запеченных в русской дровяной печи с карамелью и корицей. Осенью будут появляться блюда из мяса лично добытых фазанов, косулей и лосей – Ерошенко их по всем правилам томит, запекает и тушит в печи. И ни в коем случае не обжаривает на углях, ведь так дичь готовить строго запрещено. Из фермерских продуктов в «Честной Кухне» объявят охоту на килограммовый рибай на кости.
Следить за обновлениями лучше через Instagram проекта, который, к слову, ведет сам шеф. Там информация актуальная и максимально скоро обновляемая. Все честно: что привезли в ресторан, отыскали на сокрытых рынках или добыли – из того и приготовили. А тут уж кто успел, тот и съел.