Юлия Енькова — 19.02.2019 14:27

Пир на весь мир: 23 февраля в мясном ресторане «Бочка»

Если вы давно мечтали отправиться в прошлое и оказаться в эпохе благородных рыцарей, ресторан «Бочка» вполне может выступить в качестве машины времени. Каждую субботу гостей ждут на средневековый мясной пир.

В этом году День защитника Отечества 23 февраля как раз выпадает на субботу: отличный повод собраться с друзьями и порадовать мужскую часть компании вкусным и сытным ужином.

В программе – мясо. Точнее, много (очень много!) вкусного и разнообразного мяса. Хамон – безо всяких ограничений. Шашлыки и подкопченная утка. Несколько видов охлажденного мяса, например, медальоны из оленины или корейку ягненка в малиновом маринаде приготовят прямо при гостях на огромном мангале.



Ну и какой же средневековый пир без блюд на вертеле? Шеф-повар «Бочки» Игорь Бедняков предлагает попробовать ногу теленка с охотничьим соусом, мраморные говяжьи ребра в красном вине, кроликов в сливочно-горчичной глазури или свиной бок. И хлеб, и зрелища гарантированы!

Помимо мяса, гостей ужина ждут несколько видов икры с оладьями из пшеничной муки, корнеплоды и сезонные фрукты в ящиках-бочках, пирожки, сыры, колбасы, соленья, зеленые салаты и масса различных ингредиентов, из которых по собственному желанию можно «собрать» любимую закуску. Не обойдется и без согревающего супа: его готовят прямо на углях.



Напитки без ограничения – вино, водка и пиво – также включены в стоимость предложения.

Атмосферы добавит приятный полумрак, свечи и живая средневековая музыка в исполнении колоритных музыкантов.
Полная версия публикации
Общество 15.02.2019 11:58
РЖД показали облик новых вагонов купе
Общество 16.02.2019 08:43
«Волокита и бюрократия»: в Госдуме снова недовольны правительством России
Общество 18.02.2019 21:12
Лучше уже не будет: правительство признало рост цен выше прогнозов