София Тарасова — 11.03.2020 11:03

Пост по-грузински

Принято считать, что основа грузинской кухни – это блюда из мяса. Ресторан «Казбек» опровергает этот стереотип, и в дни Великого поста приглашает гостей на постный сет.

Грузинская кухня – это обилие овощей, орехов и зелени. Множество блюд, представленных в основном меню ресторана «Казбек», является постными – например, салат броцеули из томатов, микса зелени и зерен граната, овощной салат по-грузински с грецким орехом или с кахетинским маслом, пхали, лобио, аджапсандал, а также десерты – сухофрукты, гозинаки и пеламуши. Кроме этого шеф-повар ресторана Мамия Джоджуа разнообразил меню специальным постным сетом: цветная капуста в соусе «баже», крем-суп из тыквы, лобиани, перец, фаршированный рисом и овощами, и слоеный пирог с черносливом, курагой и лимоном. Идеальный вариант для всех, кто придерживается традиций.
Полная версия публикации
ИноСМИ 06.03.2020 14:50
Кампания США помешала претенденту из Китая занять пост руководителя органа ООН
ИноСМИ 10.03.2020 17:32
Власти США обвинили российского банкира Тинькова в налоговом мошенничестве на сумму $1 млрд
ИноСМИ 10.03.2020 17:43
Компания Airbus может сократить производство самолетов А330