Пост по-грузински

Принято считать, что основа грузинской кухни – это блюда из мяса. Ресторан «Казбек» опровергает этот стереотип, и в дни Великого поста приглашает гостей на постный сет.

Грузинская кухня – это обилие овощей, орехов и зелени. Множество блюд, представленных в основном меню ресторана «Казбек», является постными – например, салат броцеули из томатов, микса зелени и зерен граната, овощной салат по-грузински с грецким орехом или с кахетинским маслом, пхали, лобио, аджапсандал, а также десерты – сухофрукты, гозинаки и пеламуши. Кроме этого шеф-повар ресторана Мамия Джоджуа разнообразил меню специальным постным сетом: цветная капуста в соусе «баже», крем-суп из тыквы, лобиани, перец, фаршированный рисом и овощами, и слоеный пирог с черносливом, курагой и лимоном. Идеальный вариант для всех, кто придерживается традиций.

Реклама на веке
Липецкий кювет Карасев не будет обслуживать матч ЛЕ "Севилья" — "Рома"