Постные блюда в ресторане «Бочка»
Несмотря на то, что «Бочка» – мясной ресторан, о соблюдающих пост здесь тоже подумали: каждый год в меню появляются вкусные, яркие и оригинальные постные блюда. Казалось бы, почерк неизменного шеф-повара «Бочки» Игоря Беднякова хорошо всем известен, но не тут-то было: ему всегда есть, чем удивить постоянных и новых гостей.
Тем, кто соблюдает Великий пост или просто на время решил отказаться от мяса, шеф предлагает попробовать новинки этого года: хумус с копченой паприкой, икрой из баклажанов и гречневыми чипсами, жареный сыр тофу с цитрусовым булгуром, вяленой грушей и пряной сливой, гречневую лапшу с белыми грибами, шпинатом и копченой пеной, а также кундюбки с грибами.
Безусловно, останутся в постном меню и блюда-хиты, на которые постящиеся приезжают в ресторан из года в год: монастырская каша с белыми грибами и луком, щи из щавеля, оливье с постной заправкой, картофельные зразы с грибами и многое другое. На десерт шеф-повар рекомендует вишневый кисель с хворостом, яблочный штрудель или домашнюю халву с воздушным йогуртом и манговым соусом.
Постное меню ресторана «Бочка» традиционно настолько многогранно, что дает возможность убедиться: вкусно питаться можно и без мяса! Но только временно.
Безусловно, останутся в постном меню и блюда-хиты, на которые постящиеся приезжают в ресторан из года в год: монастырская каша с белыми грибами и луком, щи из щавеля, оливье с постной заправкой, картофельные зразы с грибами и многое другое. На десерт шеф-повар рекомендует вишневый кисель с хворостом, яблочный штрудель или домашнюю халву с воздушным йогуртом и манговым соусом.
Постное меню ресторана «Бочка» традиционно настолько многогранно, что дает возможность убедиться: вкусно питаться можно и без мяса! Но только временно.