Юлия Енькова — 16.07.2018 14:45

Птички и лисички: обновление меню в ресторане Bird BQ

Ради сезона лисичек в Bird BQ решили немного отойти от любимой темы, птицы, и обратиться к грибам. Шеф-повар Эльгиз Абдулхаков порадует гостей специаль-ным разделом меню из четырех позиций.

Пункт первый — молодые маринованные лисички с гренками из бородинского хлеба и чесноком. Далее гостей ждут брускетты на основе домашней чиабатты-гриль, приготовленной в Bird BQ, с лисичками, нежным сыром фета и свежей рук-колой.




Для тех, кто уже нагулял аппетит, приготовят классику жанра — вместе пожарят картофель, лисички и куриную печень, перед подачей добавив яйцо-пашот. Кроме того, гости смогут заказать жюльен из лисичек с куриной грудкой, запеченный под моцареллой и дополненный пирожком с куриной печенью.



Полная версия публикации
Спорт 12.07.2018 09:20
Хорватия – в финале!
Общество 15.07.2018 16:04
Какие ваши пенсии: чиновникам деньги, рядовым гражданам - стаж
Политика 16.07.2018 10:37
Опубликована программа встречи лидеров РФ и США в Хельсинки