Птички и лисички: обновление меню в ресторане Bird BQ
Ради сезона лисичек в Bird BQ решили немного отойти от любимой темы, птицы, и обратиться к грибам. Шеф-повар Эльгиз Абдулхаков порадует гостей специаль-ным разделом меню из четырех позиций.
Пункт первый — молодые маринованные лисички с гренками из бородинского хлеба и чесноком. Далее гостей ждут брускетты на основе домашней чиабатты-гриль, приготовленной в Bird BQ, с лисичками, нежным сыром фета и свежей рук-колой.
Для тех, кто уже нагулял аппетит, приготовят классику жанра — вместе пожарят картофель, лисички и куриную печень, перед подачей добавив яйцо-пашот. Кроме того, гости смогут заказать жюльен из лисичек с куриной грудкой, запеченный под моцареллой и дополненный пирожком с куриной печенью.
Для тех, кто уже нагулял аппетит, приготовят классику жанра — вместе пожарят картофель, лисички и куриную печень, перед подачей добавив яйцо-пашот. Кроме того, гости смогут заказать жюльен из лисичек с куриной грудкой, запеченный под моцареллой и дополненный пирожком с куриной печенью.