Robert Burns: вкус августа
Robert Burns примет участие в первом гастрономическом фестивале с говорящим названием «Сезон», посвященном сезонной кухне. К мероприятию шеф-повар шотландского паба Андрей Шашков подготовил специальное меню из двух частей.
Основной раздел «Новый урожай» включает в себя, например, салат с разными томатами, страчателлой и хрустящей кожей цыпленка. Любимый гостями Robert Burns рийет приготовят из свинины с жареными каперсами и фенхелем. В качестве основного блюда можно будет заказать острого ягненка с гороховым пюре, йогуртом и морской спаржей. А британские свиные колбаски теперь стали ключевым ингредиентом рагу из фасоли с черным пудингом и баклажаном.
Второй раздел меню под названием «Есть и такое» состоит из двух блюд, необычных и впечатляющих. Это крабовый пудинг с дыней и базиликом и крем-суп из лука-порея, где британский акцент передан с помощью валлийских тостов.
Попробовать блюда фестивального меню можно будет с 20 августа по 2 сентября.
Второй раздел меню под названием «Есть и такое» состоит из двух блюд, необычных и впечатляющих. Это крабовый пудинг с дыней и базиликом и крем-суп из лука-порея, где британский акцент передан с помощью валлийских тостов.
Попробовать блюда фестивального меню можно будет с 20 августа по 2 сентября.