Сербский ужин откроет новый сезон «Посольских вечеров» в ресторане Food Embassy Юлии Высоцкой
По доброй традиции один раз в месяц приглашенный иностранный шеф-повар готовит для гостей Food Embassy ужин-сет из трех блюд, популярных в своей стране.
        Сербский ужин откроет новый сезон таких гастрономических вечеров 14 октября. Представлять сербскую кухню на этот раз приглашен шеф-повар Никола Весич, недавно возглавивший кухню другого ресторанного проекта Юлии Высоцкой - сеть кафе «Юлина Кухня». 
 
Никола родом из небольшого сербского города Лиг. Для гостей Food Embassy он приготовит традиционные сербские блюда в оригинальном исполнении, расскажет о кулинарных традициях Сербии и проведет небольшой кулинарный мастер-класс.
 
«Посольские вечера» в Food Embassy - это уникальная возможность познакомиться с кулинарными традициями разных стран и отправиться в небольшое гастрономическое путешествие не выезжая из Москвы.
 
Стоимость ужина - 2500 рублей.
 
  Меню дегустационного ужина от Николы Весича: 
 
Ассорти сербских закусок в стол:
 
(Айвар - блюдо балканской кухни, икра из печёного красного болгарского перца. Соус на основе каймака с грибами и фундуком. Соус на основе анчоусов и несколько видов домашнего хлеба.)
 
Бульон из петуха с кнедликами
 
Судак, запеченный с травами и черносливом
 
Козленок, томленный в молоке, с жареным картофелем и кукурузой
 
Десерт «Крем пита»
 
Количество мест ограничено.
 
Начало 14 октября в 20:00.
 
 
    
    Никола родом из небольшого сербского города Лиг. Для гостей Food Embassy он приготовит традиционные сербские блюда в оригинальном исполнении, расскажет о кулинарных традициях Сербии и проведет небольшой кулинарный мастер-класс.
«Посольские вечера» в Food Embassy - это уникальная возможность познакомиться с кулинарными традициями разных стран и отправиться в небольшое гастрономическое путешествие не выезжая из Москвы.
Стоимость ужина - 2500 рублей.
Ассорти сербских закусок в стол:
(Айвар - блюдо балканской кухни, икра из печёного красного болгарского перца. Соус на основе каймака с грибами и фундуком. Соус на основе анчоусов и несколько видов домашнего хлеба.)
Бульон из петуха с кнедликами
Судак, запеченный с травами и черносливом
Козленок, томленный в молоке, с жареным картофелем и кукурузой
Десерт «Крем пита»
Количество мест ограничено.
Начало 14 октября в 20:00.