Информационная служба «Века» — 05.10.2015 13:54

Сербский ужин откроет новый сезон «Посольских вечеров» в ресторане Food Embassy Юлии Высоцкой

По доброй традиции один раз в месяц приглашенный иностранный шеф-повар готовит для гостей Food Embassy ужин-сет из трех блюд, популярных в своей стране.

Сербский ужин откроет новый сезон таких гастрономических вечеров 14 октября. Представлять сербскую кухню на этот раз приглашен шеф-повар Никола Весич, недавно возглавивший кухню другого ресторанного проекта Юлии Высоцкой - сеть кафе «Юлина Кухня».

Никола родом из небольшого сербского города Лиг. Для гостей Food Embassy он приготовит традиционные сербские блюда в оригинальном исполнении, расскажет о кулинарных традициях Сербии и проведет небольшой кулинарный мастер-класс.

«Посольские вечера» в Food Embassy - это уникальная возможность познакомиться с кулинарными традициями разных стран и отправиться в небольшое гастрономическое путешествие не выезжая из Москвы.

Стоимость ужина - 2500 рублей.

Меню дегустационного ужина от Николы Весича:

Ассорти сербских закусок в стол:


(Айвар - блюдо балканской кухни, икра из печёного красного болгарского перца. Соус на основе каймака с грибами и фундуком. Соус на основе анчоусов и несколько видов домашнего хлеба.)

Бульон из петуха с кнедликами

Судак, запеченный с травами и черносливом

Козленок, томленный в молоке, с жареным картофелем и кукурузой

Десерт «Крем пита»


Количество мест ограничено.

Начало 14 октября в 20:00.

Полная версия публикации
Культура 02.10.2015 03:42
Кейт Уинслет хранит «Оскар» в ванной комнате
Спорт 02.10.2015 15:39
Войнов хочет продолжить карьеру в СКА
Общество 04.10.2015 20:24
Хостелы захватили рынок аренды жилья в Подмосковье