Юлия Енькова — 12.02.2019 08:42

Севастополь: накануне Дня св. Валентина в ресторане #СибирьСибирь состоится гастрономический ужин с виноделом Швецом

Его вина такие же харизматичные, как и он сам: они выпускаются ограниченными тиражами и отлично подходят даже к не слишком «винной» на первый взгляд русской кухне.

В ресторане #СибирьСибирь можно попробовать их все, в том числе и по бокалам.
На ужине 13 февраля Павел Швец сам представит свои вина, расскажет о натуральном виноделии, его магии и сложностях, о том, какие вина стоит покупать под дальнейшую выдержку.
А еще, конечно, о том, почему у его бутылок такие забавные названия и этикетки.
На ужине будут представлены пять вин UPPA Winery, под каждое шеф #СибирьСибирь Евгений Кузнецов готовит особое блюдо.



•Pet Nat Kokur 2018
•Форшмак из олюторский сельди и копченого муксуна с перепелиным яйцом-пашот и осетровой икрой

•Lenka Sauvignon Blanc 2017
Севиче из сибирского ленка с клубникой и зеленым манго

•Muscat Ottonel 2015
•Равиоли из свёклы с козьим сыром и копченой грушей

•Vasya Pinot Noir 2016
•Тартар из говядины и копчёной оленины с можжевельником

•Cabernet Sauvignon Merlot 'Cler •Nummulite' 2015
•Ростбиф из оленя и ризотто из картофеля с чёрным трюфелем.
Полная версия публикации
Общество 07.02.2019 16:54
Будет еще хуже: жизнь россиян превращается в испытание
Версии 11.02.2019 10:32
Анастасия Ракова и «Дело врачей»
Общество 11.02.2019 14:15
Уралец сообщил о минировании дома, чтобы получить больничный для жены