В ресторане #СибирьСибирь можно попробовать их все, в том числе и по бокалам.
На ужине 13 февраля Павел Швец сам представит свои вина, расскажет о натуральном виноделии, его магии и сложностях, о том, какие вина стоит покупать под дальнейшую выдержку.
А еще, конечно, о том, почему у его бутылок такие забавные названия и этикетки.
На ужине будут представлены пять вин UPPA Winery, под каждое шеф #СибирьСибирь Евгений Кузнецов готовит особое блюдо.
•Pet Nat Kokur 2018
•Форшмак из олюторский сельди и копченого муксуна с перепелиным яйцом-пашот и осетровой икрой
•Lenka Sauvignon Blanc 2017
Севиче из сибирского ленка с клубникой и зеленым манго
•Muscat Ottonel 2015
•Равиоли из свёклы с козьим сыром и копченой грушей
•Vasya Pinot Noir 2016
•Тартар из говядины и копчёной оленины с можжевельником
•Cabernet Sauvignon Merlot 'Cler •Nummulite' 2015
•Ростбиф из оленя и ризотто из картофеля с чёрным трюфелем.