Юлия Енькова — 08.08.2017 16:57

Сезон лисичек в итальянском ресторане BUONO

«Полезнее всего есть грибы, собранные в лесу в сезон. Ведь у них совсем другой вкус и аромат», - говорит шеф-повар BUONO Кристиан Лоренцини и приглашает на блюда с лисичками из сезонного меню.

Прекрасным началом обеда в панорамном итальянском ресторане BUONO станет севиче из сибаса с артишоками и свежими лисичками. Жареные лисички украсили салат с руколлой и соусом из горгонзолы. Поклонникам итальянской пасты рекомендуем тальятелле с рагу из лисичек и пармской ветчиной. Для этого блюда Кристиан Лоренцини использует два вида тальятелле: классические и со шпинатом, а из пармской ветчины делает хрустящие чипсы. Классический картофель, жареный с лисичками, шеф-повар подает с луком шалот и свежей петрушкой, а необычную лесную поляну – со спаржей на пару, чесноком и соком из свежего укропа. Для гостей, которые предпочитают мясо, Кристиан рекомендует молочную телятину с лисичками под соусом из черного трюфеля.

Полная версия публикации
Общество 05.08.2017 12:37
Библейские хананеяне оказались потомками жителей Ливана
Экономика 06.08.2017 10:34
Эксперты: тенденции развития рынка металлоконструкций в России позитивны
Общество 06.08.2017 19:02
Московские отели ждет борьба за туриста