Сезон лисичек в Wine Happens
Если в летнем меню Тимур Абузяров, шеф-повар винного бара Wine Happens, особое внимание уделил сморчкам, то с середины июня в центре внимания окажутся другие грибы — лисички.
Гостям представят особое меню из четырех позиций. Для начала — тартин с лисичками, творожным кремом, фермерской копченой уткой и абрикосом. Классическое ризотто на грибном бульоне Тимур Абузяров тоже решил дополнить лисичками, добавив к ним мусс из копченого сулугуни и малину. Кроме того, обязательный пункт — деревенский картофель с лисичками. А на первое теперь можно заказать крем-суп из топинамбура с лисичками и рикоттой.
Кроме того, лисички можно будет добавить к любому блюду из основного меню по желанию гостя.
Кроме того, лисички можно будет добавить к любому блюду из основного меню по желанию гостя.