Юлия Енькова — 21.06.2018 16:10

Сезон лисичек в Wine Happens

Если в летнем меню Тимур Абузяров, шеф-повар винного бара Wine Happens, особое внимание уделил сморчкам, то с середины июня в центре внимания окажутся другие грибы — лисички.

Гостям представят особое меню из четырех позиций. Для начала — тартин с лисичками, творожным кремом, фермерской копченой уткой и абрикосом. Классическое ризотто на грибном бульоне Тимур Абузяров тоже решил дополнить лисичками, добавив к ним мусс из копченого сулугуни и малину. Кроме того, обязательный пункт — деревенский картофель с лисичками. А на первое теперь можно заказать крем-суп из топинамбура с лисичками и рикоттой.




Кроме того, лисички можно будет добавить к любому блюду из основного меню по желанию гостя.


Полная версия публикации
Политика 18.06.2018 10:51
Иран принуждают замкнуться
Общество 18.06.2018 16:55
Роспотребнадзор сообщил о распространении кори в 28 странах Европы
Культура 20.06.2018 11:03
Эмилия Кларк попрощалась с "Игрой престолов"