Сочи: мидийная весна в Barceloneta
Стань звездой и полети в Барселону. В ресторане Barceloneta стартует Мидийный фестиваль – возбуждающие аппетит мидии и розыгрыш пу-тевки в Испанию на двоих.
25 мая самому испанскому ресторану Сочи исполнится 1 год. Для коман-ды Barceloneta не существует ограничений, и в день рождения она играет по-крупному. С 25 марта по 25 мая стартует Мидийный (и одновременно Медийный) фестиваль с продолжением в Барселоне: победитель конкур-са полетит в Испанию.
Основная программа фестиваля – «мидийное» меню. Кухней ресторана заправляют Алексей Павлов и трио испанских поваров – Рикардо Мар-тинес, Чано Сагьера и Жорди Бланк. Они придумали 10 вариантов приго-товления сочных моллюсков. Свежайшие мидии решено отдавать гигант-скими порциями и под всевозможными соусами: в винно-чесночном, вин-но-луковом, в трюфельном, в сальсе с пикадой, с софрито, в соусе том ям и из пяти перцев, в кокосовом карри, в сливочном соусе блючиз, с хурмой и томатами. Обязательную компанию составит свежеиспеченный испан-ский хлеб c сальсой из спелых томатов. Макать кусочек хрустящего хлеба в густой соус – истинное удовольствие.
За удовольствие надо платить? А в Barceloneta награждают. Схема проста: поел мидий, почувствовал радость бытия, сделал фото, выложил в Insta-gram с хэштегом #станьмедийнойперсоной, улетел в Испанию. Всего бу-дет отобрано 10 финалистов, а счастливчика, который получит путевку на двоих в Барселону, объявят 25 мая на гала-ужине в честь дня рожде-ния ресторана.
На время проведения фестиваля участники конкурса будут под прицелом папарацци и сами станут медийными личностями. Фотографы Barceloneta будут ловить в объектив поедателей мидий – гости попадут в фотохро-нику ресторана, на LRG TV, а победитель акции – на страницы журнала «Дорогое удовольствие». Следите за актуальной информацией о Фести-вале в соцсетях Barceloneta.
Основная программа фестиваля – «мидийное» меню. Кухней ресторана заправляют Алексей Павлов и трио испанских поваров – Рикардо Мар-тинес, Чано Сагьера и Жорди Бланк. Они придумали 10 вариантов приго-товления сочных моллюсков. Свежайшие мидии решено отдавать гигант-скими порциями и под всевозможными соусами: в винно-чесночном, вин-но-луковом, в трюфельном, в сальсе с пикадой, с софрито, в соусе том ям и из пяти перцев, в кокосовом карри, в сливочном соусе блючиз, с хурмой и томатами. Обязательную компанию составит свежеиспеченный испан-ский хлеб c сальсой из спелых томатов. Макать кусочек хрустящего хлеба в густой соус – истинное удовольствие.
За удовольствие надо платить? А в Barceloneta награждают. Схема проста: поел мидий, почувствовал радость бытия, сделал фото, выложил в Insta-gram с хэштегом #станьмедийнойперсоной, улетел в Испанию. Всего бу-дет отобрано 10 финалистов, а счастливчика, который получит путевку на двоих в Барселону, объявят 25 мая на гала-ужине в честь дня рожде-ния ресторана.
На время проведения фестиваля участники конкурса будут под прицелом папарацци и сами станут медийными личностями. Фотографы Barceloneta будут ловить в объектив поедателей мидий – гости попадут в фотохро-нику ресторана, на LRG TV, а победитель акции – на страницы журнала «Дорогое удовольствие». Следите за актуальной информацией о Фести-вале в соцсетях Barceloneta.