Пополнение в ресторанном семействе Viner Group: в Москва-сити открылся ресторан «Grand Урюк Berezka»

Ресторатор Антон Винер известен своей бескомпромиссностью в вопросах качества: баранина – гиссарская, спелые помидоры – исключительно из Узбекистана, мед – с горных пасек. А еще Антон обладает важным умением собирать вокруг себя талантливых единомышленников.

Так, недавно все рестораны Viner Group возглавил опытный бренд-шеф Алексей Подлесных, за плечами которого работа не только в известных московских ресторанах, но и в Гонгконге, Милане и Лондоне. Первым совместным результатом работы двух профессионалов стало открытие нового ресторана «Grand Урюк Berezka» в «Москва-Сити», а также обновление меню в легендарном ресторане «Шале Березка» на Рублево-Успенском шоссе.

Пополнение в ресторанном семействе Viner Group: в Москва-сити открылся ресторан «Grand Урюк Berezka»

В новом проекте «Grand Урюк Berezka» Винер совместил свою любовь к восточной кухне («Grand Урюк») с лучшими традициями ресторана «Шале Березка», который за многие годы своего существования стал не только одним из самых популярных мест для проведения оригинальных банкетов и разного рода торжеств на Рублевке, но и образцом безукоризненного сервиса.

Реклама на веке

Пополнение в ресторанном семействе Viner Group: в Москва-сити открылся ресторан «Grand Урюк Berezka»

Пополнение в ресторанном семействе Viner Group: в Москва-сити открылся ресторан «Grand Урюк Berezka»

«Grand Урюк Berezka» расположился в башне «Город Столиц» делового района «Москва-Сити». Проект ориентирован на современного жителя мегаполиса, гурмана и путешественника, который космополитичен и открыт всему новому, включая гастрономические эксперименты.

Пополнение в ресторанном семействе Viner Group: в Москва-сити открылся ресторан «Grand Урюк Berezka»

Меню «Grand Урюк Berezka» – это восточная кухня в современном прочтении: узбекский плов, марокканский тажин, среднеазиатский лагман, небольшой раздел с актуальной сегодня «новой Японией», интересные завтраки и традиционные десерты в небанальной интерпретации. Здесь же можно попробовать хиты из меню «Шале Березка», полюбившиеся гостям этого ресторана за годы работы: например, «микс салатных листьев с камчатским крабом на кокосовым соусе» или «корейку теленка с пастернаком и сморчками». Алексей Подлесных по-новому раскрывает вкусы традиционных блюд: тунца для салата «Нисуаз» он маринует в дикой вишне, «Цезарь» с креветками накрывает воздушной, хрустящей питой, в слайсы карпаччо из мраморной говядины закручивает жареные вешенки с вялеными помидорами и каперсами, нью стайл ролл «Филадельфия» подает с трюфельной пастой и авокадо, а чизкейк – с соусом из фейхоа.

Пополнение в ресторанном семействе Viner Group: в Москва-сити открылся ресторан «Grand Урюк Berezka»

Пополнение в ресторанном семействе Viner Group: в Москва-сити открылся ресторан «Grand Урюк Berezka»

Пополнение в ресторанном семействе Viner Group: в Москва-сити открылся ресторан «Grand Урюк Berezka»

Пополнение в ресторанном семействе Viner Group: в Москва-сити открылся ресторан «Grand Урюк Berezka»

Антон Винер уверен: еда, сервис и атмосфера в заведении должны быть такими, чтобы хотелось возвращаться снова и снова. Новый ресторан «Grand Урюк Berezka» с интернациональным меню и современным, стильным интерьером продолжает идеологию Viner Group и станет новым флагманом ресторанной группы, а также одним из самых гастрономически интересных мест района «Москва-Сити».

Пополнение в ресторанном семействе Viner Group: в Москва-сити открылся ресторан «Grand Урюк Berezka»

Пополнение в ресторанном семействе Viner Group: в Москва-сити открылся ресторан «Grand Урюк Berezka»

Реклама на веке
Трамп ужесточит условия для мигрантов Российские регионы отказались закупать лекарства для больных ВИЧ