Ученые раскрыли опасность чрезмерного употребления еды после 30 лет
После достижения 30-летнего возраста, утверждают ученые, следует максимально тщательно подбирать рацион и с особым вниманием следить за количеством калорий в пище, которую вы употребляет
Группа исследователей из Соединенных Штатов заявляет, что после достижения 30-летнего возраста многим людям стоило бы значительно внимательней присматриваться к выбранному рациону питания.
Во время экспериментов на макаках специалисты института старения при Вашингтонском университете сумели выяснить, что люди среднего возраста подвергают себя страшному риску, позволяя себе питаться чем попало. Об этом исследовании тут же написали многие издания.
Вредная пища, употреблять которую многие из нас привыкли еще с юных лет, способна приводить к развитию множества разнообразных заболеваний в нашем организме, в особенности, если его возраст перевалил за три десятка лет.
После достижения 30-летнего возраста, утверждают ученые, следует максимально тщательно подбирать рацион и с особым вниманием следить за количеством калорий в пище, которую вы употребляете. Более того, нужно постараться радикально снизить объемы потребляемой еды и полностью отказаться от трапез поздним вечером.
Во время экспериментов на макаках специалисты института старения при Вашингтонском университете сумели выяснить, что люди среднего возраста подвергают себя страшному риску, позволяя себе питаться чем попало. Об этом исследовании тут же написали многие издания.
Вредная пища, употреблять которую многие из нас привыкли еще с юных лет, способна приводить к развитию множества разнообразных заболеваний в нашем организме, в особенности, если его возраст перевалил за три десятка лет.
После достижения 30-летнего возраста, утверждают ученые, следует максимально тщательно подбирать рацион и с особым вниманием следить за количеством калорий в пище, которую вы употребляете. Более того, нужно постараться радикально снизить объемы потребляемой еды и полностью отказаться от трапез поздним вечером.