Устрицы с шампанским: новый проект «Дюжина»
27 декабря на Большой Никитской открылся гастробар «Дюжина». Это первый совместный проект знаменитого Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» и «Крымских морепродуктов», крупнейшей в России фермы по выращиванию устриц и мидий.
«Дюжина» — исключительный пример того, как должна выглядеть современная гастрономическая Россия. Все меню, от закусок до горячего, выстроено на российских продуктах. Здесь кормят лучшими устрицами четырех видов, мидиями, осетровой икрой, крабами и всевозможной рыбой. Причем готовят в рамках мировых трендов: из морского окуня делают севиче с лаймом и чили, из краба — поке, из гребешка и креветок — гратен.
Запивать весь этот гастрономический шик советуют игристыми и шампанскими винами от Группы компаний «Абрау-Дюрсо»: винная карта обширна и заслуживает самого пристального внимания.
Запивать весь этот гастрономический шик советуют игристыми и шампанскими винами от Группы компаний «Абрау-Дюрсо»: винная карта обширна и заслуживает самого пристального внимания.