Юлия Енькова — 05.02.2019 17:37

Устрицы с шампанским: новый проект «Дюжина»

27 декабря на Большой Никитской открылся гастробар «Дюжина». Это первый совместный проект знаменитого Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» и «Крымских морепродуктов», крупнейшей в России фермы по выращиванию устриц и мидий.

«Дюжина» — исключительный пример того, как должна выглядеть современная гастрономическая Россия. Все меню, от закусок до горячего, выстроено на российских продуктах. Здесь кормят лучшими устрицами четырех видов, мидиями, осетровой икрой, крабами и всевозможной рыбой. Причем готовят в рамках мировых трендов: из морского окуня делают севиче с лаймом и чили, из краба — поке, из гребешка и креветок — гратен.



Запивать весь этот гастрономический шик советуют игристыми и шампанскими винами от Группы компаний «Абрау-Дюрсо»: винная карта обширна и заслуживает самого пристального внимания.

Полная версия публикации
Общество 01.02.2019 16:38
Девочка исполнила песню в кабинете стоматолога, чтобы поддержать отца
Общество 01.02.2019 16:42
На востоке Москвы застроят пустующую промзону
Политика 04.02.2019 14:58
Губернатор от демократов может лишиться поста из-за карнавального костюма