Ужин с шеф-поваром в Choice Healthy Social Club
Праздники закончились, но посленовогоднее настроение еще витает в воздухе и мы решили его продлить. 31 января пройдет ужин с шеф-поваром ресторана Choice Healthy Social Club Леонидом Голубевым, где он покажет, что полезная еда может быть вкусной и гастрономической.
Леонид приготовит шесть блюд, легких и изящных, по традиции придерживаясь сознательного отношения к еде. Основные принципы — максимум сезонных овощей и фруктов, чистота вкуса, а также минимум термической обработки.
Меню ужина:
– Amuse-Bouche (тако с гребешком, «Зеленый горошек», закуска с романо и овощами);
– Холодный морковный карри с ферментированной морковью;
– Тартар из скумбрии с огурцом и моченым яблоком;
– Закуска из печеных овощей с грибным соусом;
– Димсамы из кольраби с крабом и икрой из чиа;
– Камбала с корнем петрушки и грибным даши;
– Десерт с хурмой и козьим сыром.
Винное сопровождение:
– Johannes Zillinger, «Velue» Gruner Veltliner, 2016;
– Domaine Coste Rousse СОtes de Thongue, 2015.
Меню ужина:
– Amuse-Bouche (тако с гребешком, «Зеленый горошек», закуска с романо и овощами);
– Холодный морковный карри с ферментированной морковью;
– Тартар из скумбрии с огурцом и моченым яблоком;
– Закуска из печеных овощей с грибным соусом;
– Димсамы из кольраби с крабом и икрой из чиа;
– Камбала с корнем петрушки и грибным даши;
– Десерт с хурмой и козьим сыром.
Винное сопровождение:
– Johannes Zillinger, «Velue» Gruner Veltliner, 2016;
– Domaine Coste Rousse СОtes de Thongue, 2015.