Юлия Енькова — 16.01.2019 16:47

В новый год с новым вкусом: обновление меню в панорамном ресторане BUONO

Шеф-повар итальянского ресторана BUONO Кристиан Лоренцини обновил меню. Раздел закусок дополнил новым тартаром из утиной печени, который превосходно сочетается со спелым тайским манго и стеблем сельдерея. Балансирует вкус блюда легкий соус из маракуйи.

Новинка среди теплых закусок – зобная железа с кремом из артишоков - продукт, который не часто можно встретить в меню московских ресторанов, в то время как в Италии и многих других европейских странах знают и любят этот деликатес.



О том, что за окном бушуют январские метели, совершенно точно позволит забыть пряный фасолевый суп «Паста е фаджоли» с домашней пастой и фасолью.

Для ценителей морских деликатесов Кристиан Лоренцини ввел в меню два новых блюда: обитающего в тропических морях, тающего во рту «Морского языка», запечённого со сладкими томатами Даттерини, каперсами и базиликом и ризотто с морским ежом.




А поклонники мясных блюд по достоинству оценят новую, приготовленную в дровяной печи пиццу с запечённым жиго ягненка, оливками и страчателлой, а также филе говядины под сливочным соусом «аль Пепе Верде», которое сервируют у столика гостя.

На десерт стоит заказать профитроли с кремом из маскарпоне и шоколадным соусом или мусс из горького шоколада с малиной и апельсинами.

Полная версия публикации
Версии 14.01.2019 14:25
Железнодорожно-коррупционный «наезд»
Экономика 15.01.2019 10:20
Переводы с карты на карту удешевят
Общество 16.01.2019 09:58
«Как любой нормальный мужик»: Песков рассказал, когда Путин ругается матом