Новинка среди теплых закусок – зобная железа с кремом из артишоков - продукт, который не часто можно встретить в меню московских ресторанов, в то время как в Италии и многих других европейских странах знают и любят этот деликатес.
О том, что за окном бушуют январские метели, совершенно точно позволит забыть пряный фасолевый суп «Паста е фаджоли» с домашней пастой и фасолью.
Для ценителей морских деликатесов Кристиан Лоренцини ввел в меню два новых блюда: обитающего в тропических морях, тающего во рту «Морского языка», запечённого со сладкими томатами Даттерини, каперсами и базиликом и ризотто с морским ежом.
А поклонники мясных блюд по достоинству оценят новую, приготовленную в дровяной печи пиццу с запечённым жиго ягненка, оливками и страчателлой, а также филе говядины под сливочным соусом «аль Пепе Верде», которое сервируют у столика гостя.
На десерт стоит заказать профитроли с кремом из маскарпоне и шоколадным соусом или мусс из горького шоколада с малиной и апельсинами.