Информационная служба «Века» — 04.10.2017 07:42

В Приморье начали выпускать колбасу и сосиски с морской капустой

Сообщается, что в Уссурийске уже состоялась презентация новых мясных изделий, в составе которых содержится такой неожиданный ингредиент, как морская капуста

В скором времени жители Приморье смогу первыми в стране познакомиться с современными разработками местных ученых в области пищевой промышленности.

Сообщается, что в Уссурийске уже состоялась презентация новых мясных изделий, в составе которых содержится такой неожиданный ингредиент, как морская капуста. Эту технологию здесь называют авторской.

Аспиранты и студенты Дальневосточного федерального университета создают пищевые продукты принципиально нового функционального назначения. В из производстве они применяют БАДы, к примеру, ламинарию, которые помогают оздоровить организм и сохранить здоровье.

Их последним изобретением стали сосиски и вареная колбаса, несколько видов салата и даже вполне привычный мармелад. В каждом таком продукте содержится морская капуста. К слову, данная работа ведется уже давно, а ее результаты не раз получали высокие оценки на крупных международных форумах и выставках в разных странах мира.
Полная версия публикации
Политика 03.10.2017 14:31
Вашингтон заявил об отсутствии условий для диалога с Пхеньяном
Общество 03.10.2017 16:36
Испания выдаст США программиста Петра Левашова‍
Общество 04.10.2017 05:07
Во Владимирской области мать троих детей задушила новорожденного сына