Юлия Енькова — 07.11.2018 10:46

В ресторане Moregrill серьезно обновилось меню завтраков

В ресторане Moregrill обновили меню завтраков, переосмыслили классические рецепты и представили гостям свои интерпретации привычных утренних блюд. Безупречный баланс вкуса, ярко выраженный стиль и изящество сервировки – вот секрет идеального начала дня.

Утреннее предложение действует в Moregrill с 09.00 до 12.00 в будние дни и с 10.00 до 14.00 в выходные.

Новый хит – яйца Бенедикт на бриоши или панкейке с филе лосося из собственной коптильни и икорным муссом. Любителям яичных завтраков понравятся и яйца пашот с угрем, шпинатом, авокадо, терияки и кедровыми орехами на бриоши/панкейке на выбор или с томатами, шпинатом, авокадо и соусом из пармезана на бриоши.



Среди новинок также нежная запеканка из рикотты с земляничной пеной, пухлые панкейки с обожженным маршмэллоу, ванильным кремом, шоколадным соусом, ягодами и фисташками, румяные бельгийские вафли с карамельным и ванильным соусами, ягодами, орехами и шариком ванильного мороженого, французский тост с лимонной меренгой, ванильным соусом, черешней и черникой. Домашний творог теперь подают с клубничным соусом, медом и свежими ягодами, а сырники предлагают с вареной сгущенкой.



Если позволяют обстоятельства, стоит непременно согласиться на бокал игристого – приятный комплимент от заведения определенно сделает ваш день!
Полная версия публикации
Общество 02.11.2018 11:41
Беспилотное такси в Иннополисе совершило первую тысячу поездок‍
Экономика 02.11.2018 12:45
Две фармкомпании получили более половины госзакупок
Еда 03.11.2018 13:45
Сезон белого трюфеля в итальянском ресторане BUONO