Юлия Енькова — 18.05.2017 08:56

Винный ужин в Beriozka

В винодельне «Юбилейная» пройдет дегустация новых гибридных вин, которую проведет известный винный критик, журналист и основатель Независимого винного клуба Владимир Цапелик.

Меню винного ужина:
- Получивший золотую медаль на краснодарском конкурсе Кристалл Селект
Севиче из крупных гребешков с померанцевым муссом,

- Цитрон Цурюпинский Селект
Слабосоленая чавыча с соусом из липового меда и зернистой горчицы,
- Достойный красный Премиум
Пельмени из ржаного теста с копченым оленем,
- Рубин Голодриги Селект
Фирменный черемуховый торт.
Mimosa Bar заработал в новой русской закусочной Beriozka
Долгим прогулкам в «Аптекарском огороде», рядом с которым расположена новая русская закусочная Beriozka, придумали максимально приятный вариант для начала или же, наоборот, завершения. В Beriozka заработал Mimosa Bar - сезонное меню легких, слабоалкогольных коктейлей на основе российских игристых вин.



Минеральное «Цимлянское» Брют и розовое «Шато Тамань» оказались идеальной базой для весенних коктейлей, которые в Beriozka предлагают в нескольких вариантах:
- Освежающая классическая «Мимоза» с апельсиновым фрешем,
- Нежная персиковая версия «Беллини»,
- Насыщенный гранатовый «Тинторетто»,
- Яркая вариация с клубникой «Россини».



Главная же фишка Mimosa Bar - обыгрывающие генеральное русское направление, фирменные вкусы a la russe: с малиной, облепихой, клюквой или брусникой.
Полная версия публикации
Общество 16.05.2017 17:06
Срок приема поправок к законопроекту о реновации продлен‍ на месяц
Экономика 16.05.2017 19:47
Россия существенно нарастила вложения в американские облигации
Общество 17.05.2017 05:24
В Улан-Удэ алабай прокусил ребенку руку