Винный ужин в Beriozka

В винодельне «Юбилейная» пройдет дегустация новых гибридных вин, которую проведет известный винный критик, журналист и основатель Независимого винного клуба Владимир Цапелик.

Меню винного ужина:

- Получивший золотую медаль на краснодарском конкурсе Кристалл Селект

Севиче из крупных гребешков с померанцевым муссом,

Реклама на веке

- Цитрон Цурюпинский Селект

Слабосоленая чавыча с соусом из липового меда и зернистой горчицы,

- Достойный красный Премиум

Пельмени из ржаного теста с копченым оленем,

- Рубин Голодриги Селект

Фирменный черемуховый торт.

Mimosa Bar заработал в новой русской закусочной Beriozka

Долгим прогулкам в «Аптекарском огороде», рядом с которым расположена новая русская закусочная Beriozka, придумали максимально приятный вариант для начала или же, наоборот, завершения. В Beriozka заработал Mimosa Bar - сезонное меню легких, слабоалкогольных коктейлей на основе российских игристых вин.

Винный ужин в Beriozka

Минеральное «Цимлянское» Брют и розовое «Шато Тамань» оказались идеальной базой для весенних коктейлей, которые в Beriozka предлагают в нескольких вариантах:

- Освежающая классическая «Мимоза» с апельсиновым фрешем,

- Нежная персиковая версия «Беллини»,

- Насыщенный гранатовый «Тинторетто»,

- Яркая вариация с клубникой «Россини».

Винный ужин в Beriozka

Главная же фишка Mimosa Bar - обыгрывающие генеральное русское направление, фирменные вкусы a la russe: с малиной, облепихой, клюквой или брусникой.

Реклама на веке
Екатеринбуржец отказался эвакуироваться из горящей квартиры Торговые сети Белоруссии и Казахстана адаптируют к картам «Мир»