Меню винного ужина:
- Получивший золотую медаль на краснодарском конкурсе Кристалл Селект
Севиче из крупных гребешков с померанцевым муссом,
- Цитрон Цурюпинский Селект
Слабосоленая чавыча с соусом из липового меда и зернистой горчицы,
- Достойный красный Премиум
Пельмени из ржаного теста с копченым оленем,
- Рубин Голодриги Селект
Фирменный черемуховый торт.
Mimosa Bar заработал в новой русской закусочной Beriozka
Долгим прогулкам в «Аптекарском огороде», рядом с которым расположена новая русская закусочная Beriozka, придумали максимально приятный вариант для начала или же, наоборот, завершения. В Beriozka заработал Mimosa Bar - сезонное меню легких, слабоалкогольных коктейлей на основе российских игристых вин.
Минеральное «Цимлянское» Брют и розовое «Шато Тамань» оказались идеальной базой для весенних коктейлей, которые в Beriozka предлагают в нескольких вариантах:
- Освежающая классическая «Мимоза» с апельсиновым фрешем,
- Нежная персиковая версия «Беллини»,
- Насыщенный гранатовый «Тинторетто»,
- Яркая вариация с клубникой «Россини».
Главная же фишка Mimosa Bar - обыгрывающие генеральное русское направление, фирменные вкусы a la russe: с малиной, облепихой, клюквой или брусникой.