Десерты и хлеб для адептов ЗОЖ и веганов в KUZNYA Cafe
Команда кондитеров петербургского Kuznya Cafe разработала линейку десертов, в которой есть веганское пирожное, кекс без глютена, а также торт без сахара.
В ассортименте Kuznya Cafe появились два десерта для веганов: «Тропическое пирожное» – кокосовый мусс с начинкой из манго, ананаса, маракуйи и лайма на бретонском сабле из миндальной муки с семенами чиа и безглютеновое «Ореховое печенье» из рисовой муки с кокосовым маслом, соевым молоком, шоколадом и малиновой карамелью.
В меню присутствуют безглютеновый банановый кекс из рисовой муки с орехами пекан, сушеной клюквой, бананами и миндалем и шоколадный торт из темного шоколада с яйцом и сахаром. Десерт «Черный лес» готовится без сахара, но за счет контраста сливочного крема маскарпоне, шоколадного бисквита с цукини и вишни с черным перцем отсутствие сахара заметить практически невозможно.
В Kuznya Cafe ежедневно пекут хлеб в собственной пекарне. Весь хлеб готовят без яиц и молока по европейской традиции на живой 5-летней закваске из разных видов муки мелкого и крупного помолов. Процесс ферментации занимает 36 часов при температуре +3 С, брожение теста при низкой температуре позволяет готовить воздушный, ароматный и полезный хлеб.
В ассортименте три вида багета: классический, с луком, а также с семенами льна и кунжута. Выпекаются чиабатта, «Деревенский» хлеб, «Мультизлак» с семенами, ржаной хлеб с солодом, семенами подсолнечника и тыквы.
В меню присутствуют безглютеновый банановый кекс из рисовой муки с орехами пекан, сушеной клюквой, бананами и миндалем и шоколадный торт из темного шоколада с яйцом и сахаром. Десерт «Черный лес» готовится без сахара, но за счет контраста сливочного крема маскарпоне, шоколадного бисквита с цукини и вишни с черным перцем отсутствие сахара заметить практически невозможно.
В Kuznya Cafe ежедневно пекут хлеб в собственной пекарне. Весь хлеб готовят без яиц и молока по европейской традиции на живой 5-летней закваске из разных видов муки мелкого и крупного помолов. Процесс ферментации занимает 36 часов при температуре +3 С, брожение теста при низкой температуре позволяет готовить воздушный, ароматный и полезный хлеб.
В ассортименте три вида багета: классический, с луком, а также с семенами льна и кунжута. Выпекаются чиабатта, «Деревенский» хлеб, «Мультизлак» с семенами, ржаной хлеб с солодом, семенами подсолнечника и тыквы.