Вкусы Барселоны: продолжение цикла гастрольных ужинов Barceloneta
Возвращение звездного дуэта запланировано на 7 ноября: в 4 руки будут готовить бренд-шеф проекта Рикардо Мартинез и шеф-повар Алексей Павлов. Тема ужина – эно-гастрономические сочетания и испанская сезонность.
Рикардо Мартинез – шеф-кондитер ресторана Espaisucre, член союза молодых кондитеров Colectivo 21 BRIX, преподаватель школ EPGB (Барселона) и Sant Ignasi, где ведет курс высокой кухни.
Первый ужин дуэта шеф-поваров прошел в июне, собрав массу заявок на продолжение. 7 ноября Рикардо Мартинез снова объединяется с Алексеем Павловым. На этот раз концепция ужина расширена – к каждому из 5 блюд сомелье ресторана подобрал знаковые вина испанского региона.
Ужин начнется с обжаренной в печи перепелки в маринаде эскабече, с печенной свеклой и микрозеленью. Вторым курсом предложат фуа-гра с кремом из лука порей. Следом подадут спинку золотистого спара с цветной капустой и белыми грибами. В качестве горячего выступит томленый ягненок с картофелем под мятно-йогуртовым соусом. А перед десертом - рисовым пудингом с дольками апельсина и коричной эспумой – устоять невозможно.
Некраткий гид по гастрономической культуре ожидает вас в Barceloneta.
Первый ужин дуэта шеф-поваров прошел в июне, собрав массу заявок на продолжение. 7 ноября Рикардо Мартинез снова объединяется с Алексеем Павловым. На этот раз концепция ужина расширена – к каждому из 5 блюд сомелье ресторана подобрал знаковые вина испанского региона.
Ужин начнется с обжаренной в печи перепелки в маринаде эскабече, с печенной свеклой и микрозеленью. Вторым курсом предложат фуа-гра с кремом из лука порей. Следом подадут спинку золотистого спара с цветной капустой и белыми грибами. В качестве горячего выступит томленый ягненок с картофелем под мятно-йогуртовым соусом. А перед десертом - рисовым пудингом с дольками апельсина и коричной эспумой – устоять невозможно.
Некраткий гид по гастрономической культуре ожидает вас в Barceloneta.