Юлия Енькова — 27.06.2016 15:59

Воскресный обед с итальянским шефом

Что может быть прекраснее дружного воскресного застолья, все блюда для которого приготовлены его участниками, да еще и под руководством итальянского шеф-повара.

Для гостей своего первого кулинарного мастер-класса, который состоится 3 июля, шеф-повар ресторана домашней итальянской кухни Il Pomodoro Джузеппе Дави приготовил очень насыщенную и «вкусную» программу. Вначале участники научатся готовить пиццу, но только самую настоящую, по всем канонам и правилам, – в дровяной печи, на тонком тесте, с хрустящей корочкой. Каждому гостю будет предложено несколько вариантов топпингов, из которых можно создать начинку для своей собственной оригинальной пиццы. Затем Джузеппе Дави раскроет тонкости приготовления знаменитого итальянского десерта Тирамису, а также покажет, как правильно смешивать фруктовый игристый коктейль «Беллини».



Но и это еще не все. Гостеприимный ресторан Il Pomodoro приготовил для участников мастер-класса приятные сюрпризы. В перерыве между приготовлением блюд можно будет выиграть набор пирожных макарун или лимончелло.

Выведать секреты приготовления итальянских блюд, получить бесценный кулинарный опыт от профессионала и, конечно, весело провести время – один из рецептов идеального выходного дня. Итальянский шеф-повар Джузеппе Дави приглашает провести его вместе 3 июля в ресторане Il Pomodoro.


Полная версия публикации
Экономика 25.06.2016 06:59
В 2016 году планируется рост рынка сантехники
Общество 25.06.2016 15:28
30 минут в неделю на природе помогут снизить риск депрессии
Экономика 25.06.2016 22:05
В России ужесточат требования к производству и обороту алкоголя и спирта