Юлия Енькова — 23.08.2018 17:59

Ягодный сезон в ресторане Dilly

Конец августа ресторан Dilly встречает обновлением меню, которое наверняка понравится его гостям. Шеф-повар заведения Денис Крылов решил рассмотреть в деталях тему ягод.

Для начала гостям предлагают арбуз и халуми на гриле с вялеными томатами, каперсами и зеленью. В другой новинке, в салате, арбуз сочетается с утиной грудкой, сначала приго-товленной в су-виде, а затем обжаренной до хрустящей корочки, зеленым чили и соусом хойсин.




В качестве десерта шеф-повар подготовил домашний пирог на песочном тесте с сезонной малиной, йогуртом и заварным кремом, который при подаче дополняют ванильным со-усом. Не обойден вниманием и раздел напитков — здесь появился новый лимонад арбуз-ный, где ягодный вкус оттеняют мята и тимьян.




Новинки уже можно попробовать в Dilly.
Полная версия публикации
Общество 21.08.2018 18:54
В Египте обнаружен сыр возрастом более 3000 лет
Общество 22.08.2018 18:59
К середине столетия нехватку пресной воды ощутит половина населения Земли
Общество 23.08.2018 11:14
Роспотребнадзор рекомендовал привиться от кори‍ перед поездкой в Европу