18+
  1. Кончита Вурст отказалась от женского образа

Кончита Вурст отказалась от женского образа

Кончита Вурст отказалась от женского образа
Австрийский певец Том Нойвирт отказался от своего женского альтер эго по имени Кончита Вурст. Объясняя, почему его давно не видели в женском платье, певец заявил, что наконец сменил свой имидж.

Как признался артист, в настоящее время он чувствует себя органично в более мужественном облике, который близок его внутреннему миру. Кроме того, смена имиджа обеспечила певца большей свободой, поскольку его перестали узнавать на улицах.

«Я радовался своей женской стороне последние 10 лет или около того. Мне принесло много веселья „Евровидение“ и все, что за ним последовало. Я понял, что этот персонаж, которого я создал, имеет огромный потенциал, чтобы развиваться в совершенно неожиданных направлениях, и я просто ищу вдохновение», — приводит слова артиста «Росбалт».

Напомним, австриец Томас Нойвирт стал известен публике после победы на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2014 году. Согласно информации, размещенной на официальном интернет-сайте бородатой женщины, Кончита Вурст и певец Томас Нойвирт - два самостоятельных человека, работающих в команде.

Успех способствовал карьерному взлету бородатой дивы. Причем австриец получил возможность развиваться не только, как исполнитель, но и попробовала себя в других ипостасях. В частности, Жан-Поля Готье пригласил Нойвирта в качестве модели на один из своих показов.

В прошлом году Кончита стала лицом афиш «Бала жизни» – крупнейшего европейского мероприятия, организованного в помощь фондами борьбы со СПИДом и ВИЧ-инфекциями. Исполнительница с такой необычной внешностью примерила на себя образ с полотна легендарного Густава Климта. На ней было роскошное платье, которое украшали 12 тысяч кристаллов Swarowski и 500 граммов натурального жемчуга.

Ранее в этом месяце исполнитель огорошил фанатов признанием о положительном ВИЧ-статусе. Как объяснил исполнитель, сделать это признание его вынудил шантаж со стороны его бывшего партнера. Нойвирт объяснил, что открывшись миру он избавился от рычага давления.

По словам 29-летнего певца, с положительным ВИЧ-статусом он живет уже не один год, о чем были осведомлены родные и друзья. Применение современных методов лечения позволяет ему чувствовать себя хорошо.

Последние новости