18+
  1. Конор Макгрегор задержан полицией Нью-Йорка

Конор Макгрегор задержан полицией Нью-Йорка

Конор Макгрегор задержан полицией Нью-Йорка
Полиция арестовала ирландского бойца смешанных единоборств, бывшего чемпиона UFC в лёгком весе Конора Макгрегора после нападения на автобус с участниками турнира UFC 223. Расследование инцидента занимается Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) совместно с департаментом полиции Нью-Йорка (NYPD).

Спортивная организация, в распространенном заявлении, отмечает, что нападение было совершено группой. В нее помимо Макгрегора входил также Артем Лобов и другие бойцы, являющиеся членами команды ирландского бойца.

В автобусе, на который было совершено нападение, находился, в частности, россиянин Хабиб Нурмагомедов. Нападение было совершено в связи с конфликтом между Нурмагомедовым и другом Макгрегора Артемом Лобовым.

На видеозаписи, которую опубликовал портал TMZ, видно, как ирландец разбивает окно автобуса, метнув в нее нечто, похожее на тележку. В результате нападения пострадал американский боец Майкл Кьеза, которому осколками посекло лица. Спортсмена госпитализировали. Впрочем, травмы оказались не серьезными и, как сообщается, он выйдет на ринг.

Лобов, за участие в нападении, был снят с турнира. В рамках соревнований, которые пройдут в Нью-Йорке, он должен был сразиться с американцем Алексом Касерасом. Главным боем вечера станет поединок между Нурмагомедов и американцем Максом Холлуэйем.

Ранее президент UFC Дана Уайт прокомментировал ситуацию вокруг нападения Конора Макгрегора на автобус. Происшествие он назвал самым позорным случаем за всю историю существования чемпионата и отметил, что полиция начала розыск бойца. Как отмечалось, самолет ирландца не сможет подняться в воздух. По его мнению, если бойца и не поймают, то он сдастся сам.

5 апреля бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор устроил беспорядки на арене «Барклайз-центр» в Нью-Йорке, где проходило собрание бойцов UFC.

После скандальных выходок Макгрегора колкость в его адрес позволил себе Нурмагомедов. «Я смеялся внутри. Ты разбил окно? Зачем? Если ты настоящий гангстер, почему тебе не зайти? Бруклин — это место с богатой гангстерской историей. Хочешь пообщаться? Назови место. Я приду без проблем», - заявил он журналистам.

Последние новости