«19 Bar & Atmosphere»: свежие морепродукты от омаров до креветок
Теперь винные понедельники, по которым в «19 Bar & Atmosphere» действует 50% скидка на все бутылочные позиции, будут проходить в сопровождении морепродуктов: в меню бара появилось семь новинок, составивших отдельный раздел.
Филе или щупальца дальневосточного кальмара, фаланги камчатского краба, клешни омара, северные мидии, дикие аргентинские и тунисские креветки, дальневосточные гребешки в «19 Bar & Atmosphere» готовят так, как пожелают гости. Определиться с выбором помогают рекомендации шеф-повара Сергея Артамонова.
Вам могут подать севиче, крудо, карпаччо из креветок или гребешка, отваренные в молоке клешни омара или фаланги краба. Кроме того, любые морепродукты для вас приготовят на гриле, на пару, поджарят на сливочном масле с чесноком и зеленью. К названным но-винкам легко можно подобрать вино: в карте «19 Bar & Atmosphere» немало внимания уделено игристому, белому и шампанскому. Наслаждаться напитками и морскими дарами советуем на веранде, сидя за круглыми столиками на стильных барных стульях: так образ и настроение вашего вечера будут безупречными.
Вам могут подать севиче, крудо, карпаччо из креветок или гребешка, отваренные в молоке клешни омара или фаланги краба. Кроме того, любые морепродукты для вас приготовят на гриле, на пару, поджарят на сливочном масле с чесноком и зеленью. К названным но-винкам легко можно подобрать вино: в карте «19 Bar & Atmosphere» немало внимания уделено игристому, белому и шампанскому. Наслаждаться напитками и морскими дарами советуем на веранде, сидя за круглыми столиками на стильных барных стульях: так образ и настроение вашего вечера будут безупречными.