Бефстроганов от шеф-повара «Бочки» Игоря Беднякова
Режим самоизоляции, введенный во многих регионах РФ из-за распространения COVID-19, привел к закрытию ресторанов и кафе. Можно не сомневаться в том, что любители вкусненького, находящиеся в своих квартирах и домах, испытывают в таких условиях психологический дискомфорт. А почему бы не порадовать себя самим? Готовы? Тогда начнем!
Бефстроганов подается с картофельным пюре, свежими помидорами, салатом из соленых огурцов и пшеничных гренок.
Ингредиенты:
1.
Репчатый лук 40 г
Шампиньоны 50 г
Сливки 80 г
Говяжья вырезка 130 г.
2. Салат из соленых огурцов
Чеснок 3 г
Лук репчатый 10 г
Масло растительное 7 мл
Огурцы соленые 80 г
Гренки 3 г.
Способ приготовления:
1. Репчатый лук нарезать соломкой. Шампиньоны среднего размера нарезать на 4 части и обжарить. На разогретой сковороде обжарить лук, добавить грибы и залить сливками. Довести до загустения.
На раскаленной сковороде обжарить нарезанную вырезку до полуготовности. Далее выложить вырезку в сливочно-грибной соус и довести до кипения.
2. Огурцы соленые нарезать ломтиком и добавить репчатый лук, нарезанный мелким кубиком. Заправить маслом и рубленым чесноком. Сверху посыпать гренками из белого хлеба.
Рекомендуем подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
1.
Репчатый лук 40 г
Шампиньоны 50 г
Сливки 80 г
Говяжья вырезка 130 г.
2. Салат из соленых огурцов
Чеснок 3 г
Лук репчатый 10 г
Масло растительное 7 мл
Огурцы соленые 80 г
Гренки 3 г.
Способ приготовления:
1. Репчатый лук нарезать соломкой. Шампиньоны среднего размера нарезать на 4 части и обжарить. На разогретой сковороде обжарить лук, добавить грибы и залить сливками. Довести до загустения.
На раскаленной сковороде обжарить нарезанную вырезку до полуготовности. Далее выложить вырезку в сливочно-грибной соус и довести до кипения.
2. Огурцы соленые нарезать ломтиком и добавить репчатый лук, нарезанный мелким кубиком. Заправить маслом и рубленым чесноком. Сверху посыпать гренками из белого хлеба.
Рекомендуем подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита.