Провокационно? Странно? Как раз-таки, наоборот. Запретный плод сладок (по нашей теме прямая метафора), а при искусственном вето возрастает риск «сорваться».
Решение простое: никаких разрушительных техник приготовления, тяжеловесных соусов, вредных ингредиентов и бездумных добавок ради искусственного вкуса. Идейный вдохновитель и концепт-шеф кафе Алена Андреасян закончила курсы американской академии PLANTLAB по созданию здорового шоколада и RAW-десертов, разработала собственный метод и называет себя заслуженным шокоголиком.
В ритме большого города некогда рассчитывать по граммам рацион и даже лишний раз сходить в магазин. Подписка на сладости «Без рецепта» - стратегический план. Больше никаких спонтанностей в виде дешевых булочек на первом попавшемся прилавке или массмаркетовых плиток с вредными консервантами, рафинированным сахаром и трансжирами. Раз в неделю вам будет приходить коробочка с семью десертами на каждый день. Мучиться с выбором не нужно – все продумано, просто определитесь с VEGAN или классической «Базовой» направленностью. В посылку входят мини-конфеты ручной работы, невредные тарты, чиа-пудинги и другие радости.