Юлия Енькова — 25.07.2018 11:50

Фестиваль тартаров Moscow Restaurant Week в ресторане Dante kitchen+bar

В Москве стартовал гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week. До 5 августа в лучших столичных ресторанах можно будет попробовать разнообразные тартары. Среди участников – ресторан DANTE Kitchen+Bar на Кузнецком мосту.

Шеф-повар DANTE Игнат Куликов придумал для фестиваля четыре оригинальных рецепта тартара, каждый из которых можно попробовать уже сегодня.



Классический тартар из говядины в ресторане подается в брутальной мозговой косточке с пюре и чипсами из пастернака и трюфельным беарнезом. Любителям рыбных тартаров придется по вкусу тартар из лосося с укропной панна коттой с хреном и огуречным сорбетом, украшенный щучьей икрой и песочными галетами. Тартар из тунца, шеф-повар сочетает с муссом из авокадо, маринованным дайконом, икрой тобико и лимонным медом. Есть в меню и десертная версия - легкий пудинг с семенами чиа и тартаром из сезонных ягод и фруктов.




Запивать фестивальные блюда рекомендуется специальным коктейлем Le Grand Fizz на основе премиальной водки Grey Goose. При заказе коктейля каждому гостю комплимент от шефа - дегустационная порция тартара из лосося!

Полная версия публикации
Политика 20.07.2018 11:09
Пенсионная реформа начала свой путь
Версии 20.07.2018 11:29
Уловимый мститель: депутат от ЛДПР «наехал» на любовницу, угрожая Колокольцевым?
Общество 22.07.2018 17:57
Оливье Сайяр назначен консультантом выставки мужской моды Pitti Immagine