Шеф-повар DANTE Игнат Куликов придумал для фестиваля четыре оригинальных рецепта тартара, каждый из которых можно попробовать уже сегодня.
Классический тартар из говядины в ресторане подается в брутальной мозговой косточке с пюре и чипсами из пастернака и трюфельным беарнезом. Любителям рыбных тартаров придется по вкусу тартар из лосося с укропной панна коттой с хреном и огуречным сорбетом, украшенный щучьей икрой и песочными галетами. Тартар из тунца, шеф-повар сочетает с муссом из авокадо, маринованным дайконом, икрой тобико и лимонным медом. Есть в меню и десертная версия - легкий пудинг с семенами чиа и тартаром из сезонных ягод и фруктов.
Запивать фестивальные блюда рекомендуется специальным коктейлем Le Grand Fizz на основе премиальной водки Grey Goose. При заказе коктейля каждому гостю комплимент от шефа - дегустационная порция тартара из лосося!