Кухонные электроприборы, которые не прижились на наших кухнях
Пока западный мир сходит с ума по кухонных приспособлениям, делающим мир вкуснее и проще, мы почему-то упрямимся, никак не поняв удобство использования этих устройств.
Тостер
Практически каждый держал в руках этот чудо-прибор ,превращающий магазинный хлеб в зажаристые и хрустящие тосты, которые принято с утра намазывать ягодным или фруктовым джемом, арахисовым маслом или мягким сыром. У многих хозяек этот прибор пылиться в кухонных шкафах за ненадобностью. Почему? Ответ найти сложно.
Бутербродница
Электрическая бутербродница позволяет не только приготавливать горячие бутерброды с растекающимся сыром, но и закрытые сэндвичи и бургеры. Доказано, что теплая пища гораздо лучше с утра воспринмиается организмом, чем бутерброд с колбасой из холодильника.
Приобрести бутербродницу можно и даже нужно, просто перейдя по ссылке http://www.e-katalog.ru/list/102/pr-4541/ на сервис сравнения цен. Если вы воспользуетесь советом, то точно сэкономите себе немало денежных средств, ведь выгода покупки на Е-Каталоге порой достигает 20 процентов!
Вафельница
Венские домашние вафли, облитые шоколадом, присыпанные миндалем или начиненные тирамису и фруктовым зефиром - звучит прекрасно, правда? Только отчего-то наши домохозяйки, согласно последним социологическим исследованиям, совсем перестали готовить вафли дома. Соответственно, и устройства переживают пик невостребованности.
Яйцеварка
Практически никто не хочет тратиться на приобретение отдельного электрического устройства для варки яиц. Многие считают, что это выброшенные на ветер деньги. И сколько раз вы переваривали или недоваривала яйца? В том-то и дело, что варка яиц – это лотерея. Никогда не угадаешь, будет ли оно в смятку, в мешочек, или успеет свариться вкрутую.
Всего этого можно избежать при помощи яйцеварки, которая работает в нескольких режимах, обеспечивая приготовления именно яиц всмятку и так далее. Кроме того, яйца приготавливаются на пару, а не кипят в воде, что обеспечивает сохранение в них массы питательных веществ, включая кальций.
Практически каждый держал в руках этот чудо-прибор ,превращающий магазинный хлеб в зажаристые и хрустящие тосты, которые принято с утра намазывать ягодным или фруктовым джемом, арахисовым маслом или мягким сыром. У многих хозяек этот прибор пылиться в кухонных шкафах за ненадобностью. Почему? Ответ найти сложно.
Бутербродница
Электрическая бутербродница позволяет не только приготавливать горячие бутерброды с растекающимся сыром, но и закрытые сэндвичи и бургеры. Доказано, что теплая пища гораздо лучше с утра воспринмиается организмом, чем бутерброд с колбасой из холодильника.
Приобрести бутербродницу можно и даже нужно, просто перейдя по ссылке http://www.e-katalog.ru/list/102/pr-4541/ на сервис сравнения цен. Если вы воспользуетесь советом, то точно сэкономите себе немало денежных средств, ведь выгода покупки на Е-Каталоге порой достигает 20 процентов!
Вафельница
Венские домашние вафли, облитые шоколадом, присыпанные миндалем или начиненные тирамису и фруктовым зефиром - звучит прекрасно, правда? Только отчего-то наши домохозяйки, согласно последним социологическим исследованиям, совсем перестали готовить вафли дома. Соответственно, и устройства переживают пик невостребованности.
Яйцеварка
Практически никто не хочет тратиться на приобретение отдельного электрического устройства для варки яиц. Многие считают, что это выброшенные на ветер деньги. И сколько раз вы переваривали или недоваривала яйца? В том-то и дело, что варка яиц – это лотерея. Никогда не угадаешь, будет ли оно в смятку, в мешочек, или успеет свариться вкрутую.
Всего этого можно избежать при помощи яйцеварки, которая работает в нескольких режимах, обеспечивая приготовления именно яиц всмятку и так далее. Кроме того, яйца приготавливаются на пару, а не кипят в воде, что обеспечивает сохранение в них массы питательных веществ, включая кальций.