Масленица в La Famiglia
Главный итальянский ресторан на Кремлевской набережной Казани с 24 февраля по 1 марта приглашает на блины. La Famiglia со всеми хитами кухни Аппенинского полуострова и живописным видом на реку Казанку празднует Масленицу.
Всю последнюю неделю февраля шеф-повар ресторана Артем Лаптев предлагает по русской традиции провожать зиму румяными блинами – пшеничными и гречневыми. К ним всегда можно добавить классические топинги: мед или кленовый сироп, сметану или йогурт, сгущенку или вареную сгущенку, а также всевозможные джемы и варенья собственного производства, например, из шишек с ароматом хвои. Ну, и, конечно, икру лосося.
В ассортименте есть и оригинальные начинки. Отличный вариант завтрака – блины с форелью, йогуртом и огурцом или с нежной сливочной страчателлой, жареным изюмом и карамельной грушей. Есть и откровенно десертные варианты, сладкоежки по достоинству оценят блины с карамелью, орехами и клубникой, а также с нутеллой, маскарпоне и свежими ягодами. Кроме того, блинчики жарят и из батата, их подают с кленовым сиропом и ягодами.
В ассортименте есть и оригинальные начинки. Отличный вариант завтрака – блины с форелью, йогуртом и огурцом или с нежной сливочной страчателлой, жареным изюмом и карамельной грушей. Есть и откровенно десертные варианты, сладкоежки по достоинству оценят блины с карамелью, орехами и клубникой, а также с нутеллой, маскарпоне и свежими ягодами. Кроме того, блинчики жарят и из батата, их подают с кленовым сиропом и ягодами.