Екатерина Ситникова — 12.02.2020 08:54

Моктейли в KUZNYAHOUSE: спритцы без алкоголя

В ресторане на острове Новая Голландия авторские коктейли смешивают без алкоголя. Бар-менеджеры KUZNYAHOUSE Екатерина Балякина («Дом Быта», бар «Ломбард», Zing Bar) и Валентина Перук (победитель в номинации «Лучшая барледи» в 2019 году, в топ-3 лучших барменов по версии Friends Cocktail Cup 2017) разработали коллекцию моктейлей.

Моктейль (от mock – «притворный» и cocktail – «коктейль») – безалкогольный смешанный напиток. Но если virgin-версию мохито знают все, то в KUZNYAHOUSE готовят более сложные миксы, и при этом отличить их вкус от алкогольных прообразов порой совсем непросто и выглядят они абсолютно одинаково. Бармены KUZNYAHOUSE уверены: на вечеринке должно быть комфортно всем - и поклонникам современной миксологии, и адептам ЗОЖ.
Триумфальное шествие моктейлей, стартовав в США, продолжается в Новой Голландии. В коллекцию спритцев KUZNYAHOUSE входят три пары: авторские коктейли VS б/а.



В одном Cocoberry Spritz есть игристое и апероль, а в другом – малина, кокос и сицилийский апельсин. В алкогольном Passion berry spritz сочетаются игристое и розовый вермут, а в virgen-варианте – маракуйя, малина и красный апельсин. В Chamomile spritz входят игристое и текила, а версия для тех, кто отказался от алкоголя, строится на ромашковом сиропе и цитрусах. С ролью игристого в моктейлях справляется содовая и лимонады.
Полная версия публикации
ИноСМИ 10.02.2020 16:42
Reuters: китайские технологические гиганты планируют создать альтернативу интернет-магазину приложений Google Play
Общество 10.02.2020 19:05
Сведения детектива Реша по MH17 нарушат в суде сценарий Запада
Экономика 11.02.2020 15:30
С июля россияне смогут отоварить рецепты в интернете