«Московский обед» под спиртные напитки
В четверг, 13 февраля, в московском ресторане «Матрёшка» состоится традиционный «Московский обед». В этом месяце его главной темой станут спиртные напитки.
В рамках ужина бренд-шеф Владислав Пискунов расскажет о крепких напитках, московских традициях питья, столичных кабаках и всевозможных питейных заведениях, существовавших в период с конца XIX и до начала XX века.
Лекцию будет сопровождать сет-меню из пяти подач. Погружаться в историю спиртных напитков Владислав предлагает под следующие блюда: калитка с красной икрой, фуа-гра, утиная ножка с печеным яблоком, филе и сердце оленя с топинамбуром и десерт из клюквы. Гастрономическую часть будет сопровождать дегустация крепких напитков от партнера мероприятия — «Полугаръ».
Меню «Московского обеда»:
Калитка с красной икрой
Фуа-гра
Утиная ножка с печеным яблоком
Филе и сердце оленя с топинамбуром
Десерт из клюквы.
Лекцию будет сопровождать сет-меню из пяти подач. Погружаться в историю спиртных напитков Владислав предлагает под следующие блюда: калитка с красной икрой, фуа-гра, утиная ножка с печеным яблоком, филе и сердце оленя с топинамбуром и десерт из клюквы. Гастрономическую часть будет сопровождать дегустация крепких напитков от партнера мероприятия — «Полугаръ».
Меню «Московского обеда»:
Калитка с красной икрой
Фуа-гра
Утиная ножка с печеным яблоком
Филе и сердце оленя с топинамбуром
Десерт из клюквы.