«Московский обед» под спиртные напитки

В четверг, 13 февраля, в московском ресторане «Матрёшка» состоится традиционный «Московский обед». В этом месяце его главной темой станут спиртные напитки.

В рамках ужина бренд-шеф Владислав Пискунов расскажет о крепких напитках, московских традициях питья, столичных кабаках и всевозможных питейных заведениях, существовавших в период с конца XIX и до начала XX века.

Лекцию будет сопровождать сет-меню из пяти подач. Погружаться в историю спиртных напитков Владислав предлагает под следующие блюда: калитка с красной икрой, фуа-гра, утиная ножка с печеным яблоком, филе и сердце оленя с топинамбуром и десерт из клюквы. Гастрономическую часть будет сопровождать дегустация крепких напитков от партнера мероприятия — «Полугаръ».

Меню «Московского обеда»:

Реклама на веке

Калитка с красной икрой

Фуа-гра

Утиная ножка с печеным яблоком

Филе и сердце оленя с топинамбуром

Десерт из клюквы.

Реклама на веке
Си Цзиньпин: вирус повлияет на социальную стабильность Китая ВОЗ попросила о помощи в размере $675 млн для борьбы с коронавирусом