Москва: фестиваль уличной еды в ресторане «Казбек»
Еще один повод посетить ресторан грузинской кухни «Казбек» - проходящий в ноябре фестиваль уличной еды. Хот-дог с кебабом из курицы, бургер с гуакамоле, куриные крылья, тако из лосося с дыней, пончики с соленой карамелью и лимонадом «Груша», попкорн со сванской солью можно будет запивать грузинской кока-колой из гранатового сока
Грузинский стрит-фуд – неизведанная сторона национальной кухни, и шеф-повар Мамия Джоджуа со свойственным ему гостеприимством восполняет этот пробел, показывая все ее гастрономическое разнообразие.
Танцы, тосты, шумное веселье, атмосфера домашнего праздника – именно в такой обстановке и пройдут фестивальные дни. Кстати, торопиться, пробуя «быстрые» блюда, совсем необязательно. Обязательно – наслаждаться вкусом, искренним гостеприимством и веселым настроением солнечной Грузии.
Танцы, тосты, шумное веселье, атмосфера домашнего праздника – именно в такой обстановке и пройдут фестивальные дни. Кстати, торопиться, пробуя «быстрые» блюда, совсем необязательно. Обязательно – наслаждаться вкусом, искренним гостеприимством и веселым настроением солнечной Грузии.