Новое гриль-меню в столичном «Шинке»
Осенний сезон «Шинок» встречает обновлением гриль-меню. Шеф-повар ресторана Елена Никифорова ввела в раздел блюд, приготовленных на углях мангала, новые позиции.
Ароматные, дымные, сочные – шашлыки, филе и стейки готовятся на открытой кухне. Наблюдать за работой мангальщиков гости могут, сидя за столом в ожидании подачи блюд: огонь и кулинарная магия привлекают внимание, завораживают и дарят умиротворение.
Перед тем, как отправиться на угли, мясо маринуется в ароматных специях и разнообразных соусах. Нежный шашлык из курицы подается с лепешкой из пресного теста, икрой из печеного баклажана и перца. Шашлык из ягненка - с дольками карамельных помидоров и маринованным в свекольном соке луком, а также рубленные домашние колбаски из баранины с лепешкой. Шашлык из свинины со злаковой булочкой, овощной икрой и маринованным патиссоном. Для любителей говядины – мраморный рибай «Блэк Ангус» и шашлык из телятины. Для тех, кто предпочитает рыбу, в гриль-меню введены стейк из белой рыбы и шашлык из лосося. К нему рекомендуют гарнир из картофельного пюре с тремя видами зелени и жареным луком.
Перед тем, как отправиться на угли, мясо маринуется в ароматных специях и разнообразных соусах. Нежный шашлык из курицы подается с лепешкой из пресного теста, икрой из печеного баклажана и перца. Шашлык из ягненка - с дольками карамельных помидоров и маринованным в свекольном соке луком, а также рубленные домашние колбаски из баранины с лепешкой. Шашлык из свинины со злаковой булочкой, овощной икрой и маринованным патиссоном. Для любителей говядины – мраморный рибай «Блэк Ангус» и шашлык из телятины. Для тех, кто предпочитает рыбу, в гриль-меню введены стейк из белой рыбы и шашлык из лосося. К нему рекомендуют гарнир из картофельного пюре с тремя видами зелени и жареным луком.