Юлия Енькова — 27.06.2019 15:33

Новое меню KUZNYAHOUSE: летний Comfort Food и редкости Санкт-Петербурга

Шеф-повара KUZNYAHOUSE Глен Баллис и Руслан Закиров добавили в меню два десятка летних позиций. Изменения коснулись всех разделов, включая супы и пасту – появились редкие виды рыб, перечень закусок «К вину» и легкие сезонные позиции.

К морскому ежу и устрицам подадут перечный табаско, магаданские креветки дополнят «Коктейльным» соусом и Сальса Верде, а винную закуску в виде копченого на яблоневой щепе лосося сервируют со сметаной. Из рыбных позиций особое внимание стоит обратить на запеченного целиком дикого сибаса с жареным миндалем – выросшая в открытым океане рыба обладает более плотным вкусом и абсолютно другой структурой мяса, пробовать обязательно.





Для поклонников мяса ввели новую версию чизбургера с увеличенной порцией чеддара и обожжённым на огне английским маффином. Кому покажется мало, предложат двойного гиганта с 600-граммовой котлетой и еще большим слоем сыра. Гарниры теперь походят на самостоятельные позиции: к примеру, батат запекают с оливковым маслом, солью и перцем и подают с гуакомоле, а картофель фри подают в компании с трюфельным маслом и пармезаном.

Философия рецептур неизменна – «комфортная еда» с понятным смыслом. Наслаждайтесь все лето.
Полная версия публикации
Экономика 25.06.2019 10:38
Стоимость проезда по «Платону» индексируют дважды
Общество 25.06.2019 15:10
Комары чаще кусают чистых мужчин
Общество 27.06.2019 08:33
«Странные звуки, двери сами открываются»: Яна Рудковская рассказала о паранормальных явлениях в своем доме